首页>>校区地图

点击查看大图

浙江工商大学《金融管理》自考本科(XSJ(学))

¥0报名立减100元

开班时间:09月

上课班制:平时白天(自由) 课次:次

上课地点:人民中路21号鸿源大厦2楼 【温州分校】

立即报名>>在线咨询
适用对象
【1】专科或同等以上学历; 【2】不受性别、年龄、民族、户口和学历程度限制!(无专科学历的学员可在我校专本连读,学校保证专科文凭到手的同时,直接参加本课程学习,彻底扫除因没有学历而无法获取本科文凭的困惑)
学习目标
【就业优势】金融管理专业让学生从基础系统掌握金融、财会、经济学等专业知识,培养适应社会主义市场经济需要的金融、财务方面应用型、复合型的中高层管理专业人才。随着中国加入WTO,涉外商务领域、跨国公司、外资企业、进出口公司、各类企事业等单位的管理部门对金融和财务管理人员的要求也越来越高,此类人才缺口大,薪水可观。 【一考两证】 【学历证书】教育部高等教育自学考试办公室统一印制,上海市高等教育自学考试委员会颁发,论文答辩合格并达到国家规定的学位标准,上海工程技术大学授予管理学学士学位。 【剑桥高级金融管理证书】英国剑桥大学考试委员会颁发。
相关考试
【英语二两种抵扣方式】Pets三或选考不低于14学分的其他专科起点本科专业中的若干专业课程 【剑桥金融管理证书】获得本专业5门课程合格证,由英国剑桥大学考试委员会授予剑桥金融管理证书。 【剑桥高级金融管理证书】获得本专业9门课程合格证和英语课程合格证的考生,思想品德经鉴定符合要求的考生,英国剑桥大学考试委员会负责颁发剑桥高级金融管理证书。
课程备注