首页>>校区地图

点击查看大图

浙江工商大学《商务管理》自考本科(XSJ(学))

¥0报名立减100元

开班时间:09月

上课班制:平时白天(自由) 课次:次

上课地点:人民中路21号鸿源大厦2楼 【温州分校】

立即报名>>在线咨询
适用对象
【1】专科或同等以上学历; 【2】在读专科、本科的同学,可同时进行本专业的学习,在毕业时同时取得二张学历证书,还可免修多门课程; 【3】不受性别、年龄、民族、户口和学历程度限制!(无专科学历的学员可在我校专本连读,学校保证专科文凭到手的同时,直接参加本课程学习,彻底扫除因没有学历而无法获取本科文凭的困惑)
学习目标
【就业优势】本专业是培养优秀的商务管理专业人才。管理活动中普遍存在着层级性,操作层、中间层和战略层的管理业务,需要培养不同的专业化管理人才。根据对我国产业发展和企业管理现状的分析,认为商务管理专科教育仍应以培养中基层管理人才为主,毕业生能够作为现实工作中业务主管、部门经理等职位的后备人才,通过一段时期的适应和锻炼,胜任这些工作。
相关考试
【英语二两种抵扣方式】Pets三或选考不低于14学分的其他专科起点本科专业中的若干专业课程 【剑桥商务管理证书】获得本专业5门课程合格证,由英国剑桥大学考试委员会授予剑桥商务管理证书。 【剑桥高级商务管理证书】获得本专业9门课程合格证和英语课程合格证的考生,思想品德经鉴定符合要求的考生,英国剑桥大学考试委员会负责颁发剑桥高级商务管理证书。
课程备注